Порошок из измельченного женьшеня («Порошок») Формы выпуска



Скачать 96,98 Kb.
Дата29.06.2015
Размер96,98 Kb.
Порошок из измельченного женьшеня («Порошок»)

c:\users\julia\downloads\ginseng powder.jpg

Формы выпуска:

1. порошок, 150 гр. В банке;

2. капсулы массой 0,55 гр в блистере, 100 шт.

Дополнительно: чай из цветков женьшеня, медовые чипсы из женьшеня.


Компания БИНГ ХАН выращивает женьшень на собственной ферме – владеет 2500 гектаров земли на горе ЧАНБАЙ в северо-восточном Китае. Условия выращивания – не менее 6 лет, температура от -6 до +16 градусов Цельсия, наличие красной сосны для питания растения, озеро с минеральной водой в центре горы (поставка воды), пересадка – через каждые 2 года.

Высушивание – после извлечения из земли 5-6 месяцев сушка и ферментация на солнце в естественных условиях, затем досушивание в камерах при температуре 28 градусов Цельсия.

Используется ВЕСЬ корень, включая тонкие корни, кожицу и основание стебля.
1. Высокая ценность порошка из измельченного женьшеня:

Порошок изготавливается при средней температуре 28°C путем высушивания и концентрации, в результате которой содержание женьшеня в порошке в четыре раза превышает его исходное количество; Порошок максимально находится в естественном состоянии, а его ингредиенты, цвет, вкус, питательная ценность и свежесть отлично подходит для употребления человеком.

Низкая температура, при которой изготавливается порошок, обеспечивает сохранение всех натуральных питательных ингредиентов женьшеня. Питательная ценность Порошка во много раз превосходит питательную ценность порошков, которые производятся при высокой температуре (более 100°C).
2. Употребление и применение порошка из измельченного женьшеня:

Способ употребления: употреблять до приема пищи для ускорения обмена веществ и очищения организма, особенно в следующих случаях:

(1) Диета (снижает аппетит и чувство голода).

(2) Пациентам, страдающим гипертонией, артериосклероз, сахарным диабетом, сердечнососудистыми заболеваниями и заболеваниями печени, следует принимать Порошок перед едой.

(3) Прием 4 полных чайных ложек перед употреблением спиртных напитков поможет избежать интоксикации или опьянения, а также возникновения болезней печени.


Порошок лучше всего принимать за 30 - 60 минут до еды.

Дозировка:

(1) Мы предлагаем употреблять по 3 чайных ложки 4 раза в день (три раза до еды и один раз перед сном). В зависимости от индивидуальной реакции организма через несколько дней дозу можно увеличить до 5 чайных ложек за один прием.

(2) Пациентам, которые только начинают принимать Порошок, следует пройти период адаптации, который обычно составляет от 3 до 20 дней, чтобы организм и органы желудочно-кишечного тракта привыкли к Порошку. Порошок является натуральной пищей, а не лекарством, поэтому его можно принимать в неограниченных количествах.

(3) Люди, у которых возникает неблагоприятная реакция, могут испытывать такие симптомы как колики и головокружение. В данном случае нужно просто немного уменьшить дозу.

(4) После привыкания к Порошку следует принимать по 2-3 чайные ложки четыре раза в день (утром и на рассвете) (отдельные приемы могут повысить степень поглощения).

(5) Следует принимать от 4 до 8 чайных ложек за один раз. Люди, страдающие серьезными заболеваниями, могут немного увеличить дозу. Поскольку Порошок является натуральным продуктом, его чрезмерное употребление не причинит вреда. Однако употребление слишком маленького количества (менее 4 полных чайных ложек в день) будет оказывать незначительное действие на организм и может привести к ошибочному мнению, что Порошок является «бесполезным».

(6) Людям, страдающим тяжелыми запорами, геморроем или серьезными заболеваниями, следует увеличить частоту приема (дозу).
3. На что следует обратить внимание:

(1) Концентрация Порошка является очень высокой, и он хорошо впитывает воду. Поэтому в течение каждого приема пищи следует выпивать большое количество воды (около 300 - 500 куб. см) в целях стимуляции мышечных сокращений желудка и кишечника, что будет способствовать лучшему усвоению.

(2) Дозу для детей можно разделить пополам, поскольку их потребность в питательных веществах намного ниже, чем у взрослых.

(3) Употребление слишком маленького количества воды может вызывать жажду и даже запоры. Избежать данных проблем поможет употребление достаточного количества воды.

(4) Порошок является 100 % натуральным продуктом. Он не является лекарством, не содержит никаких химических веществ или добавок и не представляет никакой угрозы при употреблении.

(5) Постоянное употребление Порошка улучшит состояние организма. Действие Порошка основывается на принципах очищения, которые противопоставляются фармацевтическим препаратам, которые лишь подавляют симптомы. Таким образом, женьшень необходимо употреблять постоянно в течение длительного времени.

(6) В организме людей, физическое состояние которых является ослабленным, при первом приеме будут происходить определенные токсиннейтрализующее реакции; например, их кал может приобрести светло-желтый цвет. Это не следует воспринимать как побочное действие. В китайском траволечении такая реакция называется «реакция вертиго» (которая также известна как реакция на лечение).
Положительная реакция

Основным различием между пищевой терапией и консервативным лечением является:

Когда дозировка превышает допустимые пределы или когда количество накопленного лекарства достигает определенного уровня после продолжительного применения, лекарство может стать токсичным и вызывать так называемое «побочное действие». Такое побочное действие нарушает работу тканей, приводя к осложнениям с опасными и необратимыми последствиями.

В случае пищевой терапии накопление питательной пищи до определенного уровня естественным образом приводит к четырем этапам положительной реакции (которая также известна как реакция вертиго или реакция на лечение). Реакция является обязательным процессом «естественного исцеления», стимулирующего воспроизведение клеток и активизирующего функции организма. Такой процесс также является обязательной метаболической реакцией на полное исцеление. Четыре этапа положительной реакции описываются ниже:



1. Первое время приема пищевой добавки:

Это I этап реакции. Благодаря сбалансированному питанию или функциональной перестройке, организм восстанавливает активный обмен веществ; признаками улучшения являются: улучшение настроения, повышение физической активности, отсутствие чувства усталости, свежий вид и восстановление блеска кожи. Однако некоторые люди могут испытывать некоторое возбуждение и страдать от бессонницы в течение нескольких ночей без каких-либо признаков вялости или усталости. Они также могут страдать от кратковременного головокружения.



2. Период активного обмена веществ и детоксикации:

Такие факторы, как чрезмерное употребление пищи и напитков, недостаточные физические нагрузки, неполное выведение из организма отходов жизнедеятельности, стресс и злоупотребление лекарствами в современном мире способствуют накоплению токсинов в организме. В области натуропатии накопление токсинов является одной из основных причин возникновения хронических болезней, а также главным источником образования свободных радикалов. По данным отчета об исследовании, подготовленного д-ром Робертом А. Флойдом из Медицинского центра Оклахомы, США, «излишнее количество свободных радикалов наносит вред организму. Такой вред является основной причиной возникновения рака, старения, инсульта и сердечнососудистых заболеваний». Исследование, проведенное известным профессором в области иммунитета в Японии, также показало, что чрезмерное количество свободных радикалов является основной причиной появления морщин, коричневых пятен на коже, веснушек, признаков старения и преждевременного старения. Оно тесно связано с нарушением работы органов организма. (Исследование, проведенное этим профессором, было посвящено удалению свободных радикалов. Полученные им результаты получили всемирное признание, а клинические отчеты были опубликованы в ведущих медицинских журналах).

Как говорилось выше, токсины являются одной из основных причин хронических болезней. Например, токсины, накопленные в печени, вызывают цирроз или ожирение печени; накопление токсинов в области груди стимулирует чрезмерную секрецию мокроты и приводит к затруднению дыхания; накопление токсинов в кровяных сосудах приводит к возникновению артериосклероза, повышенному артериальному давлению и, в конце концов, к разрыву сосуда или инсульту.

Некоторые токсины приводят к формированию маточных камней, которые вызывают саркому и при дальнейшем ухудшении - рак. Детоксикация является самым важным шагом на пути к исцелению от болезни, но многие люди обычно полагаются на лекарственные средства. Даже если симптомы временно исчезают, болезнь может принять другие формы и дальше причинять вред организму. Целью пищевой терапии является развитие естественной способности человеческого организма к исцелению, вывод токсинов, свободных радикалов или переокисленных липидов.

Генри Г. Билер, известный в Америке сторонник пищевой терапии сказал: «я отказался от приема лекарств, потому что я знаю древнюю правду медицины - природа использует иммунную систему для истинного исцеления».

«Болезни вызываются токсинами, содержащимися в крови, которые наносят вред фильтрующим и выводящим органам, включая кишечник, печень, почки и кожу», - говорил он. «Токсины - это первопричина всех зол и источник болезней. От них необходимо избавиться, прежде чем приступить к восстановлению здоровья. Таким образом, детоксификация является ключом к созданию здорового тела».

В целях выведения кислых продуктов обмена веществ и токсинов и восстановления нормальной кислотной среды в организме (pH 7,35 – 7,45) происходят следующие процессы:

Учащенная дефекация, помутнение мочи; некоторые люди могут испытывать зуд, избыточное выделение мокроты, кашель, снижение активности печени, в то время как другие могут страдать от боли в горле (потери голоса) и насморка. Женщины, страдающие нарушениями менструального цикла, могут столкнуться с более длительными или обильными менструациями. У некоторых из них может временно прекратиться менструация.

3. Стимулирование кровообращения, приводящее к болевым ощущениям:

Когда пищевая терапия достигает этапа восстановления системы кровообращения, в частях тела, куда поступает кровь (особенно в области кровоподтеков) будут возникать различные болевые ощущения. Такие ощущения будут длиться несколько дней (может быть, даже больше в серьезных случаях) до тех пор, пока они не исчезнут естественным образом.



4. Период восстановления клеток, умственной усталости и сонливости:

Целью пищевой терапии является стимулирование «естественной способности человеческого организма к исцелению», активизирующее производство клеток для борьбы с вредом, причиненным гибелью клеток. В течение этого периода появляется чувство усталости и сонливость, поскольку делается запас питательных веществ и кислорода для последующего восстановления.



В заключение мы должны четко понимать, что указанные выше четыре этапа реакции

(i) могут наступать в ином порядке и

(ii) являются цикличными по своей природе, меняется лишь их масштаб и продолжительность.
Появятся следующие симптомы, особенно при усилении реакции детоксикации:

Повышенная вспыльчивость, зуд кожи, язва в полости рта (которая исчезает через несколько дней), угревая сырь или высыпания на коже. Некоторые люди могут страдать от излишних выделений из глаз, выпадения волос или перхоти. У других может появиться кратковременная лихорадка. В течение периода восстановления появляется чувство усталости и сонливости, которое длится несколько дней.


В нижеприведенной таблице приводится краткое описание наиболее широко распространенной реакции вертиго


Нарушения/симптомы

Реакция вертиго

Процессы окисления

в организме



Сонливость (даже днем); сухость во рту и на языке, частые позывы к мочеиспусканию ночью; частая отрыжка.

Повышенное артериальное давление

Головная боль, повышенное артериальное давление, периодическая рвота.

Нарушение работы желудка

Изжога, неспособность глотать еду, усиление болевых ощущений у людей, страдающих заболеваниями желудка.

Анемия

Зависит от физического состояния, у некоторых людей может возникать несильное кровотечение из носа.

Язва желудка

В поврежденных частях возникают болевые ощущения.

Кишечные заболевания

Признаки диареи.

Сердечная недостаточность

Затрудненное дыхание или нехватка дыхания, изменчивое настроение.

Нарушение работы почек

Болевые ощущения в почках, учащенное мочеиспускание, изменение цвета мочи.

Нарушение работы печени

Нехватка дыхания, головокружение, рвота, угревая сыпь, зуд, жажда, повышенная усталость; желтоватый оттенок кожи (разлитие жѐлчи).

Сахарный диабет

Опухоли, зуд и т.п. (чувство сильного дискомфорта).

Закупорка кровотока и снижение жизненной энергии

Повторное открытие старой раны; постоянная серьезная нехватка дыхания приводит к усилению болевых ощущений в области груди.

Избыточное содержание токсинов в легких

Избыточное выделение мокроты; у людей, часто страдающих от насморка - появление водянистых выделений из носа.

Нервное переутомление мозга

Бессонница в течение нескольких ночей подряд, но сохранение ясного рассудка по утрам.

Патогенный ветер (голова)

Постоянные головные боли в течение нескольких дней.

Гинекологические заболевания

Зуд во влагалище, повышенное количество выделений или кровяных сгустков, что говорит о выведении загрязненных веществ; у некоторых женщин появятся обильные менструальные


База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница