Г. Святитель Николай



Скачать 32,43 Kb.
Дата23.06.2015
Размер32,43 Kb.
9.07.12г. Святитель Николай ( Срочная диктовка ) (время: 0.35 – 1.50.)
Ты хочешь знать, что происходит тобой? Откуда эта невыносимая зубная боль? Хорошо, давай вместе разбираться в том, что происходит вокруг тебя и с тобой, в том числе. Давай вместе разберёмся в тех вопросах и проблемах, которые надо вскоре решать всем вам.

Прежде всего, эта зубная боль необходима тебе для того, чтобы лучше понять чужую боль. Ты и не только ты проявляете удивительное равнодушие к чужой боли, вы не чувствуете её, в вас нет должного сострадания к чужой боли, к чужим страданиям. Ты бываешь чёрств ко всему тому, что вокруг тебя. Ты сейчас спрашиваешь, а что мне делать, ведь я - солдат, я так воспитан за 40 лет казарменной жизни. Надо учиться, Сын мой. Учиться состраданию, умению видеть и чувствовать боль тех, кто рядом с тобой. Сегодня мало видеть чужую боль. Надо уметь находить возможность помочь болящим, искать и находить пути решения облегчения страдания ваших близких. Вот этого пока в тебе не хватает.

Подумай лучше как найти тропиночку к душам рядом живущих с тобой людей, как войти в то закрытое пока для тебя пространство и своим сердцем принять в своё сердце чужую боль так, чтобы она стала и твоей болью. Иначе ты никогда не сможешь понять, принять и полюбить по-настоящему ближнего своего.

Вот посмотри на то, что происходит сейчас в России. Суровые испытания и боль в душах людей, подвергшихся воздействию стихии воды. Боль, страдания, переживание всего случившегося людьми Крымска и других населённых пунктов Краснодарского Края. Люди России знают о случившемся и равнодушно фиксируют факт произошедшего. Нет ни молитв, ни взывания о помощи. Есть лишь негодование на власти, которые в этой критической ситуации проявляют свою беспомощность.

А людей вне зоны бедствия мало что беспокоит. Не со мной, - и ладно. У нас свои проблемы, которые надо решать. Пусть у кого - то другого болит голова за случившееся.

Но ведь это только начало. Вскоре волна катастроф, пробуждающих людей, прокатится по всей России, в том числе, и по центральной её части. Надо быть в готовности достойно принять на себя удары стихий. Не только стихии воды, но и удары стихий огня и воздуха. Наступает то время, о котором вы были предупреждены.

Сегодня условия работы вашей группы, и не только вашей, крайне обостряются. Могут быть нарушены средства коммуникации и связи. Возможны нарушения в работе подачи электроэнергии, связи, газоснабжения. Трудности в добыче простой питьевой воды и продуктов питания. Многие продукты питания будут подвергнуты порче. Надо иметь хотя бы небольшой запас продуктов, запас пресной воды на 1 – 3 недели, пока власти смогут разобраться в сложившейся обстановке и принять необходимые меры.

Зубная боль твоя скоро пройдёт. Останется боль душевная, боль утрат, боль от тех перемен, которые будут вызваны трансформацией планеты Земля. Будьте сострадательны к той боли, которая вскоре нарастающим комом накатит на народ России. Никому этой боли очищения не избежать и надо быть готовыми к этому. Жертв, возможно, будет много. Надо помочь местным властям справиться с этим, чтобы избежать ещё больших потерь от возможных эпидемий и болезней.



Предстоит серьёзное испытание для всего народа России. И от того, как россияне справятся с этим испытанием, во многом будет зависеть судьба её народа и всего человечества.

Вот видишь, даже ты не готов спокойно принять эту информацию, хотя внешне и внутренне спокоен. А что будет с обычными «маленькими человечками»?

Если южные территории, граничащие с водными просторами, подверглись и могут подвергнуться ещё наводнениям, цунами, то центр России – катастрофам техногенного характера. К этому тоже надо быть готовым.

Ты спрашиваешь себя, сколько же это может продолжаться?

Это будет зависеть от внутреннего состояния людей и от их духовного настроя. От того, насколько они смогут приблизить себя к Богу и в Едином Порыве проявить те особые новые приобретенные качества, воззвать к Богу с мольбой о покаянии и помощи, тем самым,- свершить Великое Единение народа России с Творцом и в Едином Порыве совместного волеизъявления Со-Творить Новое Пространство - то, что должен Со-Творить Народ – Богоносец в этих критических для всех условиях.

Затянувшаяся паника, вакханалия, неразбериха, беспредел могут поставить под сомнение способность народа России встать во главе грядущих Перемен.



Сейчас все вы – Работники, Воины Света. Сейчас всё внимание Сил Космоса обращено на вас, избранников Творца, на то, как вы сумеете распорядиться данными вам возможностями, сумеете проявить себя в этой сложнейшей ситуации, найти в себе силы и повести за собой смутившуюся массу людей России, а затем и всё человечество в нужном направлении. Помните, вы - не одиноки. С вами все Божественные Силы Света.

Сумейте возжечь свои сердца и повести за собой народ России, а затем и всё человечество к намеченной Творцом цели!

Всё на этом. Ложись спать. Завтра всё осмыслишь и доведёшь эту информацию до своего руководства, до своих Единомышленников. Будь готов к получению новой информации в любое время.


База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница