Профессиональная гигиена полости рта



Скачать 18,67 Kb.
Дата25.08.2015
Размер18,67 Kb.
Профессиональная гигиена полости рта.
Профессиональная гигиена полости рта без химического воздействия на эмаль зубов

И ультразвуковая гигиена полости рта, и метод Air Flow одинаково востребованы, эффективны, безопасны и впечатляют вас мгновенным результатом.


Отбеливание ультразвуком — это процедура, способная отбелить эмаль на 2-3 тона. Удаляя налет на зубах, остающийся в результате взаимодействия с эмалью зубов никотина, кофе, чая, можно достичь естественного цвета зубов. Ультразвуковая чистка зубов – это еще и профилактика пародонтоза и других заболеваний зубов и десен.
Ультразвуковой метод:

  • удаляет не только въевшийся зубной налет любой сложности, но и зубной камень – как над десной, так и под десной;

  • нейтрализует бактерии, обеспечивая полную стерильность процедуры;

  • не повреждает эмаль;

  • идеален в качестве профилактики болезней зубов и десен.

Очень часто ультразвук сочетается с другими методами отбеливания и чистки зубов – например, с Air Flow



Air Flow 2 в 1 = профессиональная чистка + отбеливание зубов

Если вы считаете, что отбеливание зубов – это радикальная мера, к которой вы пока не готовы, клиническая чистка зубов Air Flow – отличный шанс вернуть себе белые зубы. Ведь в вашем случае речь идет, скорее всего, о въевшемся зубном налете. «Цветной» налет легко устраняет Air Flow: чистка + щадящее отбеливание зубов на 1-3 тона.


Новое исследование подтвердило, что регулярная чистка зубов может бороться с инфарктами и инсультами.Исследователи из Milman School of Public Health в Columbia University определили, что чистка зубов на регулярной основе может элиминировать атеросклероз, который представляет собой наслоение жировой ткани на стенках сосудов. Атеросклероз в свою очередь – это один из главных факторов, вызывающих инфаркты и инсульты из-за тромбирования сосудов жировыми фрагментами.

Здоровье десен также влияет на здоровье артерий – заявляется в этом исследовании. В течение 3-летнего наблюдения у пациентов с улучшением состояния десен улучшилась и морфология стенки артерий. Таким образом, выявлена прямая корреляция между двумя этими патологиями.



Исследователи также принимали во внимание другие факторы риска, такие как ожирение и курение. Общее количество пациентов в данном исследовании достигло 420.

Ученые пришли к выводу, что плохая гигиена полости рта может вызвать выход в кровяное русло до 700 видов бактерий.


База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница