Инструкция по эксплуатации Перед тем как пользоваться зубной щёткой



Скачать 72,37 Kb.
Дата26.08.2015
Размер72,37 Kb.
www.i3412.com
Ультразвуковая зубная щетка MegasoneX
Инструкция по эксплуатации



Перед тем как пользоваться зубной щёткой MegasoneX, прочтите данную инструкцию и сохраните её.
Если вы передаете щётку другому лицу, вместе с ней передавайте и инструкцию. Удалите
всю упаковку, но не выбрасывайте её, пока не убедитесь в том, что вас удовлетворяет
работа данного прибора.

Важные меры предосторожности
Внимание: Этой зубной щёткой нельзя пользоваться людям с
кардиостимуляторами или дефибриляторами, а также в непосредственной
близости от них.

Соблюдайте основные правила техники безопасности:
1. Не опускайте зарядное устройство в воду и не пользуйтесь им под открытым небом.
2. Пользоваться зарядным устройством разрешается только взрослым людям или под их наблюдением.
3. Не позволяйте пользоваться этой зубной щёткой детям до 10 лет.
4. Храните запасные щёточные головки в местах не доступных для детей и будьте внимательны при выбрасывании старых щеточных
головок.
5. Ставьте зарядное устройство на твердую, горизонтальную поверхность рядом с сетевой розеткой, в месте не доступном для детей.
6. Не прикасайтесь к зарядному устройству влажными руками.
7. Не держите зубную щётку, зарядное устройство и сетевой шнур вблизи от горячих поверхностей и нагревателей.
8. Следите за тем, чтобы провод от зарядного устройства не провисал и его нельзя было случайно зацепить, а также споткнутся об него.
9. Отсоедините зарядное устройство от сетевой розетки, перед тем как передвигать его или чистить.
10. Не пользуйтесь никакими вспомогательными приспособлениями и принадлежностями, кроме тех, которые поставляются изготовителем.
11. Не используйте зубную щётку или зарядное устройство для каких-либо иных целей, кроме указанных в данной инструкции.
12. Не пользуйтесь зубной щёткой или зарядным устройством, если они повреждены или неисправны. В ней нет заменяемых частей (кроме заменяемых щеточных головок). Сетевой шнур не подлежит замене. Если он поврежден, его надлежит выбросить вместе с зарядным устройством.

Перед первым применением зубной щётки MegasoneX поставьте ее заряжаться на 15 часов.

Ультразвуковая зубная щетка MegasoneX
Ваша ультразвуковая зубная щетка MegasoneX может совмещать низкочастотные (звуковые) вибрации с ультразвуком или работать используя только ультразвук, чтобы дать вам максимальное ощущение чистоты.

Звуковое действие
Звуковые вибрации оказывают традиционное чистящее действие, но с меньшими усилиями и максимальным результатом, чем когда-либо раньше. Вы теперь можете выбирать звуковые вибрации или 9000 движений в минуту(75Нz), или 18000 движений в минуту (150Hz).

Ультразвук
Сам по себе или вместе со звуковыми вибрациями, ультразвук частотой 1.6 MHz (т.е.1600000Hz или 192000000 движений в минуту) обезвреживает бактерии составляющие налет, сокращает кровоточивость десен, лечит микробный гингивит и сокращает периодонтальные карманы. Ультразвук присутствует всегда при работе щётки. Так как слышать ультразвук вы не можете, индикатор на ручке щётки всегда горит зеленым светом и вы можете знать, что ультразвук работает.

Как пользоваться зубной щёткой
Регулярная чистка зубов ультразвуковой зубной щеткой MegasoneX даст вам постоянное ощущение чистоты во рту. Ваша зубная щётка MegasoneX должна стать непременным элементом гигиены полости рта, также как и очистка межзубных промежутков флоссом и регулярное посещение стоматолога. Вы можете нормально пользоваться щёткой MegasoneX, если у вас зубные протезы или брекеты. Если возникают сомнения, проконсультируйтесь с вашим стоматологом.

Кратко
1. Выньте щётку из зарядного устройства.
2. Вам потребуется меньше пасты, чем для обычной щётки.
3. Поместите щётку в рот и нажмите кнопку включения.
4. При включении щётки загорается зелёный индикатор и щётка начинает вибрировать.
5. Почистите зубы (наиболее эффективный способ описывается ниже).
6. Выключите, если щётка не выключилась сама.
7. Прополощите рот.
8. Сполосните щеточную головку и высушите ее.
9. Вставьте зубную щётку в зарядное устройство.

Улыбнитесь – купив ультразвуковую зубную щетку MegasoneX, вы приобрели чистую, свежую улыбку. Это бесплатно и вы можете улыбаться весь день.



Подробно
1. Чтобы избежать разбрызгивания зубной пасты:
а) всегда наносите немного пасты - в целом достаточно половины дозы для обычной
щётки.
в) помещайте щётку в рот до включения.
с) не вынимайте изо рта до выключения.
2. Держите щётку горизонтально.
3. Приложите щётку концами щетинок к краю десны, затем поверните ручку примерно на 45 градусов так, чтобы щетинки были направлены вдоль зуба к
десне.
Звуковое действие (вместе с ультразвуком)
4. Режим с высокой частотой (150Гц или 18000 движений в минуту) для оптимальной читки зубов и десен - нажмите кнопку один раз.
5. Режим с низкой частотой (75Гц или 9000 движений в минуту) для чувствительных зубов и дёсен - нажмите кнопку один раз, затем второй раз с интервалом от пол секунды до секунды.
6. Щётка вибрирует вместе с ультразвуком в каждом режиме.
Ультразвук
7. Тем, кто предпочитает без звукового действия или имеют гиперчувствительность, нажмите кнопку 3 раз подряд с интервалами от полсекунды до секунды. Зелёный свет на индикаторе показывает, что ультразвук работает.
Техника чистки
8. Двигайте щётку по горизонтали влево и вправо. Используйте короткие движения (примерно на ширину зуба), и держите концы щетинок на краю между зубом и десной.
9. Когда проведете 10 раз, передвиньте щётку вдоль зубов на новый участок и повторите. Это позволит перекрыть участок, который вы только что почистили, и все зубы будут одинаково обработаны.
10.Обработайте верхние зубы, затем нижние, а потом внутренние поверхности задних зубов (и верхних, и нижних).
11.Внутренние поверхности передних зубов требуют другого подхода. Тот же метод, но ручку необходимо держать вертикально и водить ею вверх и вниз. Щетинки должны быть на границе десны с зубом, нужно сделать 10 полных движений вверх и вниз, а затем переходить на новый участок.
Время чистки
14. Мы рекомендуем чистить 3 минуты. После 3 минут щётка сама выключится и зелёный свет погаснет.
30 секундные интервалы
15. Нет необходимости тратить больше чем 30 секунд на каждый участок рта. Чтобы напомнить вам об этом, щётка будет останавливаться на секунду каждые 30 секунд, а затем работать снова.
Выключение
16. Вы не должны выключать щётку сразу после включения. Позвольте ей поработать в течение 3 секунд, а затем выключите - свет погаснет и вибрации прекратятся.

Уход и обслуживание

После пользования щёткой, промойте щёточную головку под холодной водой, вытрите щеточную головку и ручку щётки досуха полотенцем и вставьте в зарядное устройство. Не снимайте щеточную головку с ручки. Может износится удерживающий зажим на ручке и щеточная головка не будет плотно сидеть. Плотная посадка необходима для эффективной передачи ультразвуковых колебаний от ручки к щеточной головке. После продолжительного использования щетинки изнашиваются и изгибают. Замените щёточную головку по мере изнашивания или после 3-х месяцев использования.

Чистка прибора
Перед тем как чистить, отсоедините зарядное устройство от сетевой розетки. Протрите
зарядное устройство чистой влажной салфеткой, вытрите досуха и только после этого
вновь включите в розетку. Выньте щётку из зарядного устройства, промойте под струей
воды и высушите, прежде чем снова вставить в зарядное устройство. Не окунайте зарядное устройство и щётку в воду или любую другую жидкость. Не применяйте грубых, абразивных чистящих средств и растворителей.

Снятие щёточной головки
Внимание: При снятии щеточной головки не направляйте щётку на свое лицо или на лицо другого человека. Если вы приложите слишком большое усилие, головка может вылететь.
1. Выньте зубную щётку из зарядного устройства.
2. Вставьте край ложки в щель между щеточной головкой и ручкой и слегка поверните ее, чтобы щеточная головка
вышла из удерживающего зажима.
3. Не прилагайте слишком большую силу, вам нужно сдвинуть головку вверх всего на 6мм.
4. Вытащите старую щеточную головку и выбросите в мусорное ведро.
5. Смойте остатки зубной пасты скопившейся под щеточной головкой.
Замена щеточной головки
6. Вытрите конец ручки, затем обильно смажьте его вазелином. Это повысить эффективность передачи ультразвука от ручки к щеточной головке.
7. Держа новую щеточную головку щетинками к кнопке, надвиньте головку на конец ручки.
8. Крепко нажмите на новую щёточную головку ладонью так, чтобы в прорези с задней стороны щеточной головки показался удерживающий зажим. Немного потяните ее, чтобы убедится, что она закреплена.
9. Сотрите излишки вазелина и вставьте зубную щётку в зарядное устройство.

Зарядка
Поставьте зарядное устройство на твердую горизонтальную поверхность рядом с сетевой розеткой. Проследите затем, чтобы сетевой шнур не провисал и его нельзя было зацепить или споткнуться об него. Лучше всего подобрать такое место, где зарядное устройство могло бы находится постоянно,
поскольку в обычных условиях оно должно оставаться включенным. Вставьте закругленный конец ручки в зарядное устройство и оставьте там. Загоревшийся красный индикатор покажет вам, что она заряжается.

Первоначальная зарядка
Первоначальная зарядка должна проходить не менее 15 часов. Вы можете начать пользоваться щёткой уже в первое утро после её покупки. Если вы заметили лёгкую вибрацию и гудение во время зарядки, и щётка также может слегка нагреться, не беспокойтесь, это совершенно нормально. Щётка снабжена автоматическим выключателем и не может зарядится больше, чем нужно.

Эффект памяти? - забудьте об этом!


Без сомнения вы слышали, что аккумуляторы имеют память и если не разряжать их полностью, они теряют способность держать заряд. Мы поместили самый современный никель-металл-гидратный аккумулятор в зубную щётку Ultrasonex™, поэтому вам не следует беспокоится о проблеме памяти аккумулятора.

Преимущества нового аккумулятора
По сравнению с обычными никель-кадмиевыми аккумуляторами, никель- металл-гидратный аккумулятор в вашей ультразвуковой зубной щетке MegasoneX легче заряжается, дольше держит заряд и экологически безопасен.

Путешествия
Для вашего удобства зубная щётка MegasoneX снабжена футляром для путешествий и портативным зарядным устройством, который можно подключать прямо в сетевую розетку.
Таким образом, вы можете брать щётку в поездку и хранить ее в футляре, а также при необходимости заряжать ее с или без футляра. Портативное зарядное устройство работает на 100-240 В, 50-60 Гц, поэтому вы можете пользоваться им практически в любой точке мира с соответствующим адаптером для вилки.


Устранение неисправностей
Если не загорается красный свет на индикаторе, когда вы вставляете зубную щётку в зарядное устройство: проверьте, вставлена ли вилка зарядного устройства в розетку. Попробуйте подключить вилку к другой розетке. Если все же зарядное устройство не работает, обратитесь в место продажи щётки. Если после нажатия кнопки включения не загорается зеленый индикатор или он мигает, или щеточная головка не вибрирует, это может означать, что зубная щётка полностью разряжена. Зарядите ее в течение 5 часов и попробуйте включить снова. Если она все еще не работает, обратитесь в место продажи
щётки.

Удаление в отходы
Если щётка перестанет работать после истечения гаранитийного срока, выбросите щётку в мусорное ведро. Она экологически безопасна.

Гарантия: Ультразвуковая зубная щетка MegasoneX гарантирована Sonex International Corporation от любых дефектов в комплектующих компонентах и сборке на все время гарантийного периода. В течение года после продажи, прибор с дефектом будет (на наше усмотрение) либо бесплатно отремонтирован либо заменен при возврате его в место продажи. Эта гарантия аннулируется, если прибор был поврежден, использовался не по назначению, неправильно обслуживался, использовался для коммерческих целей, ремонтировался не уполномоченным сервис центром.
Ни в каком случае Sonex International Corporation не будет ответственна за любой инцидент или последовательный ущерб, потери или расходы в результате неисправности этого прибора.
www.i3412.com






База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница