Здоровая улыбка – хорошее настроение



Дата26.08.2015
Размер14,3 Kb.
Здоровая улыбка – хорошее настроение

Действительно, улыбка чаще разговорчивее слов. Она завоевывает доверие, ободряет, благодарит, утешает.

Улыбка, а значит, и качество зубов, во многом определяют нашу привлекательность. Крепкие и красивые зубы еще с древности считались признаком силы и здоровья. А здоровые и красивые зубы обязывают за ними ухаживать. И в большей степени “груз ответственности” ложится на зубную пасту. Ежедневно рекламируются сотни паст ,которые “лечат”, ”защищают”, ”отбеливают”… Какую же из этих паст выбрать?

Многие скажут: “А что важного в выборе пасты? Чистит и нормально…” К счастью, большинство потребителей думает иначе. Они не пользуются брэндами, если те не рекомендованы стоматологами, не покупают дешевых паст, которые не соответствуют предъявляемым высоким требованиям. Естественно, эти люди разнятся по своему доходу и образу жизни, но их объединяет желание получить конкретную марку отличного качества за подходящую цену.

Сегодня во многих магазинах можно купить действительно немецкую комплексную пасту премиум класса El-ce med.Вы о ней слышали? А знаете пасты серии Silca? По своим клиническим свойствам эти пасты превосходят большинство брендов, гарантируя качественную очистку зубов и уход за деснами.

В идеале зубная паста должна иметь множество свойств, например, эффективно удалять налет, повышать крепость зубной эмали, благоприятно воздействовать на десны, отбеливать зубы и так далее, но такой пасты не существует. Проблема вовсе не в том, что одна паста не может иметь сразу все полезные свойства, а в том, что не всегда нужен весь арсенал этих свойств. Один человек страдает от кариеса, другой- от зубного камня, а третий- потому, что у него кровоточат десны.

Помните:

Зубных паст много. Но среди огромного разнообразия вы должны выбрать ПАСТУ, КОТОРАЯ ВАМ ПО ЗУБАМ.



Оптимальный выбор зубной пасты зависит от ряда факторов: региона проживания, возраста, состояния зубов и слизистой оболочки полости рта, скорости образования зубного камня и других факторов.


База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница