Система Улучшения Жизни New Life! Самоучитель версия 1 Эффективная система самопомощи и саморазвития Содержание Благодарности 3 Обратите внимание! 4 Для кого эта книга



страница1/10
Дата24.06.2015
Размер0,91 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


© Алексей Гончаров

Система Улучшения Жизни

New Life!

Самоучитель

версия 2.1

Эффективная система самопомощи и саморазвития

Содержание


Благодарности 3

Обратите внимание! 4

Для кого эта книга 5

Об авторе и истории создания системы 6

Введение 7

Чего можно ожидать от системы 12

Основы системы. Почему и как она работает 13

Обоснование эффективности системы 14

Процесс улучшения опыта ("сердце" системы New Life) 16

Пояснение отдельных пунктов процесса улучшения опыта 17

Слова 25

Как находить опыты для проработок 27

Типичные ошибки у начинающих 28

Когда следует обращаться за помощью к процессору или другому практикующему 30

Окончание практики 31

Подробнее о версии New Life 3.0 Master 32

Партнерская программа New Life 36

Заключение 37

Приложение: Мои успехи в практике системы New Life 38



Благодарности

Благодарю Филипа Михайловича за его разработку – Технику Модификации Опыта. Эта техника легла в основу системы.


Благодарю Барри Файрберна за ту простоту, с которой он доносит сложные для понимания вещи на своих семинарах. Парочка идей, вынесенных с семинара Барри, также прижились в New Life.
Благодарю Олега Матвеева за ту работу, которую он проводит, а также за его идеи, которые были использованы при разработке системы New Life.

Обратите внимание!





  1. Система New Life предоставляется "как есть" и вся ответственность за ее использование, а также за результаты практики по этой системе, несут те, кто ее использует.

  2. Я крайне не рекомендую заниматься самостоятельно по данной системе лицам, имеющим психические заболевания, в частности, склонность к суициду. Если у вас есть малейшее желание причинить себе вред – воздержитесь от практики. Причина очевидна: у человека, имеющего склонность к суициду, обычно также есть страх причинить себе вред, собственно, который и позволяет человеку оставаться живым. Если сначала убрать страх, это может привести к печальным последствиям.

  3. Данная система не является системой «Духовный Выбор» Филипа Михайловича, а также не является Техникой модификации опыта. Если у вас есть желание обучиться Духовному Выбору и Технике модификации опыта, обращайтесь непосредственно к их автору или к одному из сертифицированных тренеров по системе Духовный Выбор. Я, Алексей Гончаров, не являюсь сертифицированным тренером по системе Духовный Выбор и не могу обучить кого-либо ни Духовному Выбору, ни Технике модификации опыта.

  4. Периодически мне приходят идеи по улучшению системы, поэтому я время от времени вношу изменения в книгу и выпускаю новые версии. Ссылка на мой сайт – в конце книги.


Изменения в содержании по сравнению с предыдущей версией для удобства выделены желтым маркером, как данное предложение.

Для кого эта книга



Система New Life основана на следующих положениях:

  1. Большинство проблем, которые есть в жизни человека, вызваны наличием негативных (неэффективных; вредных) установок (программ; инграмм) в подсознании.

  2. Эти негативные установки не «свалились с неба», а были созданы самим человеком либо были приняты от других людей.

  3. Создание (принятие) любой негативной установки происходило в какой-то конкретный момент времени в результате какого-то конкретного события.

  4. Если вспомнить это событие и понять причину, по которой в этом событии были созданы (приняты) негативные установки, тогда негативные установки исчезают без следа, как будто их и не было.

  5. Осознание причины, по которой произошел негативный опыт, разряжает данный опыт и все негативные опыты, которые были вызваны данной причиной. А также устраняет возможность появления таких опытов в будущем. Последнее делает систему суперэффективной по сравнению с любыми другими техниками для проработки негативных опытов и дает возможность избавиться от всех своих проблем за считанные недели.

Все эти положения проверены на практике. Если вы освоите систему, вы сами убедитесь в их верности.


Итак, эта книга для тех, кто

  • понимает, что корни (причины) большинства их проблем находятся в уме (подсознании);

  • хочет устранить эти проблемы и ищет толковую практику, подходящую для самостоятельной работы;

  • хочет быстрых и устойчивых результатов от практики;

  • хочет отслеживать и контролировать результаты практики сразу по ходу проработок.

С системой New Life вам не придется ждать результатов ваших занятий годы, месяцы и даже недели, потому что первые результаты видны с первых часов занятий, с первого проработанного опыта.


Вся работа по системе производится осознанно. В процессе проработок негативных опытов приходят озарения (от 1 до 10 и более озарений за одну проработку; в настоящее время рекорд моего клиента – 32 озарения за проработку одного опыта), которые и свидетельствуют о том, что в подсознании действительно происходят изменения.
Как и у любой другой практики, у New Life есть свои плюсы и минусы.



Плюсы:


+ подходит для самостоятельной работы.

+ техника "глубококопающая", во многих случаях есть возможность добраться до корней проблем и полностью устранить их.

+ за счет обнаружения коренных причин проблем появляется интересный эффект – при качественной проработке какого-либо негативного опыта происходит разрядка всех похожих опытов. Другими словами, все похожие негативные опыты перестают восприниматься как негативные. Это экономит огромное количество времени по сравнению с проработками по другим техникам.

+ позволяет в сжатые сроки получать значительные, реально ощутимые и отслеживаемые изменения в жизни.

+ позволяет прорабатывать самостоятельно даже события из прошлых жизней (воплощений).
Минусы


  • некоторым людям бывает сложно самостоятельно освоить систему. В этом случае следует обращаться за помощью к опытному практику в начале освоения системы. Вероятность самостоятельного освоения системы по версии 3.0 Master значительно выше (подробнее о версии 3.0 Master в конце книги).

  • не все негативные опыты можно вспомнить до подробностей (тогда следует использовать другие техники, например, Символическое моделирование).

  • не может оживлять мертвых 

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница