4 распространённых стереотипа у клиентов, приобретающих препараты при дисбактериозе



Скачать 92,71 Kb.
Дата26.08.2015
Размер92,71 Kb.
4 распространённых стереотипа у клиентов, приобретающих препараты при дисбактериозе
Не все ваши клиенты знают, что дисбактериоз это не болезнь. Это, как вам известно, уменьшение числа полезных микроорганизмов в нашем кишечнике и возрастание количества «гнилостных» . И вот что характерно: 93 % людей страдают дисбактериозом! Нарушение работы пищеварительной системы, боли и «тяжесть» в животе, неприятный запах изо рта, отрыжка, метеоризм, неустойчивый стул, запоры, кишечные колики, нарушения слизистой оболочки полости ртаэто все его проявления.
Откуда же появился первый стереотип — «дисбактериоз проявляется одинаково и устранить его можно одним препаратом»?

Наверное из телерекламы. Однако сами гастроэнтерологи рекомендуют применять при различных формах дисбактериоза, пробиотики с различным конечным эффектом. Именно после их рекомендаций, у нас появились не один, а целая линейка пробиотиков, с действующими веществами устраняющими и дисбактериоз и различные его последствия . Узнаете ( познакомьтесь):

Это «Йогурт Постантибиотик» - который нейтрализует негативное действие любых антибиотиков и дополнительно защищает кишечник и печень.

«Йогурт Норм» - который еще и устраняет расстройство кишечника и повышает иммунитет.

А есть «Йогурт Комфорт» - наоборот, дополнительно нормализующий стул при запорах.

Зачем же клиенту, как говорит известная реклама, платить больше, особенно если он затруднен в средствах. Рекомендуем ему один препарат за доступную цену, а решаем несколько непростых проблем. Как говорится два в одном! А для всех ли, поговорим далее...


Вот следом рассмотрим второй стереотип: «любой йогурт -пробиотик пригоден для взрослых и для детей».

Дети объект нашей постоянной заботы и тревоги. Но именно они являются наиболее «желанной» группой для различных «вредных» микробов и бактерий, постоянно «атакующих» их желудочно-кишечный тракт . Более 80% детей уже страдают дисбактериозом разной степени тяжести! Итогаллергии, метеоризм, нарушения стула, запоры, респираторно-вирусные и ЛОРзаболевания, понижение общего иммунитета.

Специально для детей, мы выпускаем такой же полный специализированный набор пробиотиков - «Йогурт БЭБИ Постантибиотик», «Йогурт БЭБИ Комфорт», «Йогурт БЭБИ», решающих разные проблемы. И если по составу действительно они качественно практически не отличаются от «взрослой» серии, то отличаются физически, т. е. их капсулы подобраны с учетом физиологии детского организмадиаметром 5 мм. Они значительно меньше, тех что предназначены для взрослых по размеру и детям их легче принимать! Ведь большую капсулу они практически не могут проглотить, а прием содержимого отдельно, что практикуют некоторые мамы для своих чад, не выполняет задачу донесения лактобактерий в кишечник. Поэтому взрослым и детям мы рекомендуем разные йогурты и они только у нас и есть.( сравн. рис. капсул)
Отсюда воспоминается еще один давний стереотипназовем его третьим: «есть только один йогурт-пробиотикканадский».

Действительно, на фармацевтический рынок первыми вышел йогурт компании «Фармасайнс» и хорошо на нем обосновался. Но с тем пор прошло много времени, у него появились достойные конкуренты, один из которых йогурты « Георг Биосистемы » . Йогурты которые, скажем честно, не хуже, а если совсем честно — то даже лучше. Объясняем почему такой вывод сделали независимые эксперты, т. е. ваши коллеги. По их данным, мы составили вот такую таблицу, в которой для полноты картины представлены наиболее распространённые пробиотики на украинском фарм. рынке.



( табл.)


Препараты

Йогурты ГБ

Йогурт Фармасайнс (канадский)

Лактовит форте (Милли, Индия)

Бифиформ (Ферросан, Дания)

Форма выпуска

Капсулы, диаметр 8 мм. – взрослые, 5 мм. - детские

Капсулы 8 мм

Капсулы 8 мм

Капсулы 8 мм

Состав

5 млрд. L.rhamnosus и 250 млн. L.murinus

L.rhamnosus - на 40% выше анатагонистическая активность, чем у других бактерий; L.murinus - высокая адгезивная активность, растительные добавки,

2 млрд. активних клітин: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhanmosus,. Streptococcus thermophilic, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

1,2х108 спор бактерий молочной кислоты (наименования микроорганизмов не указаны, что недопустимо), витамины В9 и В12

бифидобактерии 1х107,
энтерококки 1х107

Показания к применению

Дисбактериоз

Дисбактериоз

Дисбактериоз

Дисбактериоз

Хранение

Без холодильника до 25 градусов

От 4 до 8 градусов

Без холодильника до 25 градусов

При температуре не выше 15 градусов

Цена

13 - 25 грн.

21-23 грн.

40 грн.

60-65 грн.


Посмотрите на эту таблицу и на сами наши препараты в информативной и продаваемой упаковке.(показывает). У них запоминающиеся и понятные, для конечного потребителя, названия- это преимущество. И по каждому пункту данной таблицы наши препараты опережают конкурентов. Против цифр возразить трудно. А ведь наши йогурты производятся у нас в стране, как бы это сегодня странно не звучало. Состав запатентован. Сырье используется местное, имеющее сродство к нашей микрофлоре. Доставка в аптеки не занимает месяцы, как у зарубежных препаратов, поэтому они всегда «свежие», как говорится «с пылу с жару».

И еще для справки. В прошлом году, независимая вирусологическая лаборатория в Севастополе, усомнившись в эффективности продающихся в регионе пробиотиков, высеяла их в среде, аналогичной реальной. И спасибо, сообщили нам результаты, которые удивили их и порадовали нас. Лактобактерии йогуртов « Георг Биосистемы » по сравнению с канадскими аналогами, стали функционально активными в два раза быстрее, что для пациентов означает действие препарата на сутки ранее. А когда болит, сутки не самый малый временной интервал!
И тут возможно вы сами напомните мне расхожий четвертый стереотип: «лучше действуют, те препараты, которые зарегистрированы, как лекарственные средства».

Существует такое мнение и имеет право на жизнь, но... Но в каждом отдельном случае надо и подходить индивидуально.



В конце прошлого года, в Киеве состоялась 1-я Ежегодная специализированная конференция «PARAPHARMACEUTICALS in UA — 2011», организаторами которой выступила и международная общественная организация «Ассоциация производителей, разработчиков и операторов рынка специальных пищевых продуктов и лечебно-профилактических косметических средств». Так вот одним из основные ключевых вопросов, в ходе первой сессии конференции, были как раз вопросы сходства и различия между лекарственными средствами и диетическими добавками,и в т.ч. вопросы законодательства в сфере регистрации таких препаратов. Не секрет что многие производители регистрировали свои препараты, как лек. средства именно учитывая и этот, четвертый стереотип. Однако уже сегодня в Кабмине готовится закон об отмене льгот препаратов, клиническая эффективность которых не доказуема. Теперь под этот закон попадут и соответствующие лек. средства, так что мы в этом отношении только выиграли. Ведь вы то наверняка знаете, что соответствующая регистрация сейчас стоит немало, а оптимизацию расходов тоже никто не отменял. Поэтому давайте лучше посмотрим на состав наших йогуртов — отличается ли он от состава тех пробиотиков, которые зарегистрированы , как лек. средства:

Лактобактерий в наших йогуртах не меньше, а даже больше. Эффективность их действия, и это доказано клиническими испытаниямивыше. (Брошюра «Современные представления о роли дисбактериоза и его эф. коррекции в клинической практике»).Контроль качества производится на всех этапах производства. Технологи выращивания лактобактерийзапатентована.

Но даже это не самое главное. А главное для нас другое. Постоянно, в качестве помощи, мы передаем в специализированный дом ребёнка «Наши дети» и областной лицей для одаренных детей «Эрудит» наши йогурты- пробиотики. И вот ответ: в результате приема детьми только в течение месяца йогуртов серии « БЭБИ», у 65% подростков нормализовался стул, в 4 раза снизилась частота острых респираторных заболеваний, улучшилось их общее самочувствие и аппетит. А это поважнее любой бумажки!
Поэтому давайте дружно забудем о недостатках стереотипов и лучше ещё раз вспомним о преимуществах йогуртов от компании «Георг Биосистемы»:


    • Сырье используется местное, имеющее сродство к нашей микрофлоре

    • Каждый йогурт направлен (дифференцирован) на коррекцию дисбактериоза, с четко определённым симптомом: запором, диареей; при антибиотикотерапии, после коррекции веса и т.д. за счет дополнительных растительных компонентов

    • Есть 2 линейки йогуртов: детские и для взрослых

    • Запоминаемые и понятные названия

    • Оригинальная вторичная упаковка

    • Не нужно хранить в холодильнике

    • Оптимальная цена

    • И в конце-концов у нас часто проходят акциине упустите момент выгодно закупить и продать! А мы вам в этом всегда поможем.


База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница