Всеукраинская ассоциация



Скачать 83,66 Kb.
Дата24.06.2015
Размер83,66 Kb.

Всеукраинская ассоциация «ЛАНД»


Справки по тел:

Ж Е М Ч У Ж Н Ы Е К А П Л И


ЭЛИМИНАТОР ……………………………………………

ELIMINATOR MOUTHWASH
В состав этого продукта, компании NEWAYS, входит новый специальный антисептик anthium dioxide. Этот ингредиент был разработан, экспериментально проверен и внедрён в биохимической лаборатории компании. В процессе использования в различных клинических условиях он зарекомендовал себя, как универсальное сильнейшее антисептическое и противовоспалительное средство с широким спектром противомикробной активности и является монопольным продуктом компании.

Химической основой anthium dioxide является вещество chlorine dioxide (C – 102), которое давно было распознано, как эффективный антибактериальный агент (бактерицидный эффект). Широко известны также его противогрибковые свойства и способность дезодорирования. В настоящее время в удобной форме, в виде раствора anthium dioxide, обеспечивается возможность использования С-102 в продукции и процессах, в которых ранее применение нестабильных растворов этого, способного к лёгкому газообразованию, вещества – не практиковалось.

Комплекс anthium dioxide – это комбинация кислорода и хлора, соединённых в стабильный С-102 в водном растворе карбоната натрия. В настоящее время он коммерчески доступен, его легко использовать и безопасно хранить, не имеет запаха и вкуса и по шкале токсичности (ЕРА) находится на одном уровне с питьевой водой.

Соединение двуокиси хлора было одобрено Управлением по защите окружающей среды США (№ 9150-2) и в настоящее время используется более чем в пятистах населённых пунктах США, а также во многих крупнейших центрах мира, в качестве средства для дезинфекции питьевой воды. Это сильное средство обладает способностью к разрушению не только различных видов микробов, но и некоторых вредных химических соединений. Одной из характерных проблем соединений хлора, до появления данного изобретения, было то, что они являются сильнейшими канцерогенами. Одно же из основных преимуществ соединения двуокиси хлора то, что оно является агрессивным окислителем, а не хлорантом. Процесс окисления способствует правильному обмену веществ. Безопасность соединения двуокиси хлора определяется действием на микроорганизмы: оно взаимодействует только с теми органическими соединениями, которые имеют определённые реагирующие группы, такие как двойные связи, или феноловые кольца. Компания NEWAYS обнаружила, что вода, обработанная двуокисью хлора, которую употребляют миллионы людей, является абсолютно безвредной и не вызывает каких-либо заболеваний, побочных эффектов или раздражений. После получения результатов от многих государственных организаций, а также от независимых лабораторий, NEWAYS уверена в том, что двуокись хлора является сильнодействующим и в то же время абсолютно безопасным для человека ингредиентом.

Изначально Eliminator (уничтожитель) был предназначен, как ополаскиватель – завершающий элемент при уходе за полостью рта. Eliminator химически разрушает пищевые плёнки и запахи путём окисления (другие ополаскиватели только маскируют, а не устраняют причину). Клинические исследования показали его эффективность при многих заболеваниях и травмах. Поэтому сейчас Eliminator имеет очень много альтернативных применений, как в медицине, так и в быту. У него нет противопоказаний, не вызывает привыкания. Рекомендован детям и новорожденным.
ДЕЙСТВИЕ: обладает высокой противомикробной и противогрибковой активностью, имеет кровоостанавливающее и болеутоляющее действия, дезодорирующее, дезинфецирующее и слабое прижигающее свойства. Хорошо очищает раны, растворяет некротические налёты и гной.

СОСТАВ: Purified Water – дистиллированная вода;

Аnthium Dioxide – антисептик, являющийся основным действующим началом продукта;

Polisorbate 80 – эмульгатор;

Phosphoric Acid – окислитель (растворитель поверхностно-активных плёнок);

Tetrasodium – окислитель (поглотитель ионов);

Peppermint Flavor - натуральный ароматизатор на основе эфирных масел мяты перечной;

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: нет.

ФОРМА ВЫПУСКА: флаконы по 50 и 500 мл.

ПРИМЕНЕНИЕ: стоматология, педиатрия, гинекология, урология, хирургия, ЛОР, терапия, дерматология, косметология, офтальмология; в виде орошения, примочек, компрессов, тампонов, капель, “прижиганий”, полосканий, клизмы, заливки. Учитывая широкий диапазон применения, элиминатор рекомендован для домашней и дорожной “Аптечки”, для косметички и несессера.




Eliminator – альтернативные варианты использования


1. Предупреждение кариеса – полоскание, орошение после зубной пасты Radiance.

2. Приостанавливает развитие пародонтоза – полоскание, орошение, после зубной пасты Radiance.

3. Стоматит, воспаление дёсен – полоскание, орошение.

4. Запах изо рта – орошение. Устраняет, а не просто перебивает запахи: чеснока, лука, от парадонтоза, из желудка.

5. Освежитель полости рта – применять в любое время для освежения дыхания: для более длительного эффекта не есть и не пить в течении 10 мин. после применения. Использовать на ночь после зубной пасты Radiance и утром не будет неприятного запаха.

6. Запах алкоголя, табака убирает полностью – орошение, полоскание полости рта и во внутрь (в зависимости от количества выпитого и выкуренного) – эффект антиполицая.

7. Зубная боль – намочить тампон, приложить к больному зубу.

8. Отравление, похмелье, патология желудочно-кишечного тракта – 2-3 глотка Eliminator, ч-з 1 час повторить.

9. Расстройство желудка, тошнота, морская болезнь, изжога – разбавить 15-30 мл. Eliminator таким же количеством воды, выпить. При необходимости повторить.

10. Гастрит, язва желудка – принимать во внутрь.

11. Ангина, тонзиллит, фарингит – устраняет инфекцию, полоскание по 5-7 капель на 50 мл. воды, орошение горла, закапывать в нос по 2-3 капли.

12. Насморк, гайморит, ринит, синусит – закапывать по 5-6 капель. Снимает отёк, не даёт образовываться и накапливаться и инфекции. Промывание пазух.

13. Начальная стадия простуды (кашель, насморк, боль в области горла) – выпить чай (лучше на травах), добавить 2 чайные ложки Eliminator.

14. Коньюктивит – закапывать Eliminator, разбавленный 50х50 с водой, протирать глаза смоченным тампоном.

15. Блефарит (воспаление век) – смачивать, капать в глаза.

16. Аллергические отёки носа и глаз – орошение. Снимает воспаление.

17. Отит – закапывать в ухо по несколько капель подогретый Eliminator, и вставить смоченый тампон.

18. Ушибы, раны, порезы, ссадины, швы – протереть тампоном,смоченным Eliminator, или сбрызнуть больное место. На гнойные раны, ушибы наложите повязку, смоченную Eliminator и забинтуйте – значительно эффективнее йода и зелёнки (устраняет или значительно снижает боль, способствует быстрой регенерации тканей).

19. Гинекологическая практика – воспалительные заболевания бактериальной и грибковой этиологии: кольпиты, вульвовагиниты, эрозия шейки матки (Eliminator + Tender), профилактика и лечение гонорейных уретритов (спринцевание), раздражения, молочница, для освежения.

20. Урологические заболевания (простатиты, уретриты, циститы) – индивидуально.


21. Перед половым актом – дезинфецируйте себя и презерватив.

22. При проколотых ушах – продезинфецируйте серьги.

23. Мединструменты – дезинфецировать.

24. Комната больного – побрызгать все предметы, которых касался больной.

25. Геморрой – проблема связана с работой внутренних органов, поэтому нужно принимать травы: VMM, Revenol. Продезинфецировать больное место Eliminator, нанести Subdue и хорошо помассировать до полного впитывания (результат через 2-3 месяца).

26. Грибковые заболевания, на руках и ногах, мозоли – смоченый Eliminator тампон, приложить на больное место, забинтовать.

27. Бородавки – компрессы на ночь: 3-5 процедур (индивид).

28. Сыпь – вымыть поражённые места с помощью Refresh, побрызгать Eliminator и легко втереть.

29. Угри, прыщи, гнойничковая сыпь – орошение или компресс.

30. Стрептодермия, лишай, дерматозы – орошение очагов (заменяет йод).

31. Вирусные поражения: герпис губ, кожи лица, ячмень – примочки.

32. Крапивница – протереть Eliminator, нанести Imperfection
Lotion. Использовать несколько дней.

33. Укусы насекомых (комары, осы, пчёлы) – орошение или компресс.

34. Ожог – сбрызнуть Eliminator или компресс.

35. Ожог от загара – сбрызнуть Eliminator, дать просохнуть и нанести крем Tender Care.

36. Освежитель кожи – в жаркие дни использовать охлаждённый Eliminator методом орошения.

37. После бритья – орошение для снятия раздражения и обработки микропорезов. Используется вместо лосьонов и гелей после бритья.

38. Устранение морщин – помассировать с Eliminator чисто вымытое лицо. Дать полностью высохнуть. Затем перейти к Retention Plus, Bio-Mist Activator, Skin Enhancer.

39. Трофическая язва – наложнть компресс.

40. Пролежни – сбрызнуть или протереть тампоном, смоченым Eliminator.

41. Устранение веснушек и пигментных пятен – индивидуально.

42. Утончение волос, перхоть – помыть волосы 2 nd Сhance Shampoo, подсушить полотенцем, накапать несколько капель Eliminator по всей коже головы и хорошо помассировать.

43. Потничка, опрелости – сбрызнуть Eliminator.

44. Пупочная рана, обработанная Eliminator, не воспаляется, заживает быстрее.

45. При кормлении ребёнка – обработать грудь Eliminator.

46. Заварной чайник – лишних запахов не будет после обработки Eliminator.

47. Запахи от домашних животных на коврах, мебели, в автомобиле – пропитать загрязнённую поверхность Eliminator и дать высохнуть.

48. Одежда. Запах от табака и другие запахи – тщательно сбрызнуть одежду, бельевые и одёжные шкафы, кладовки, ящики, чемоданы и другие поверхности, впитавшие запах.

49. Запах рвоты в машине – обработать Eliminator, т.к. этот запах может вызвать новый приступ рвоты.

50. Запах от ног (грибок) и обуви – тщательно вымыть ноги, сбрызнуть Eliminator и дать просохнуть. Побрызгать изнутри обувь Eliminator.

51. Запах лука на руках и разделочной доске – сбрызнуть руки и доску Eliminator и подсушить.

52. Клетки домашних животных – побрызгать и дать просохнуть.

53. Мусорное ведро – помойте и сбрызните Eliminator.

54. Туалет – сбрызнуть на унитаз и стульчак. Запахов не будет.

55. Плесень – удалить, сбрызнуть Eliminator.

56. Освежитель воздуха – разбрызгайте Eliminator, и через 10-15 минут запахи исчезнут (уничтожает, а не забивает запахи).

57. Испарители, комнатные увлажнители воздуха – добавить 2-4 столовые ложки Eliminator в воду испарителя.

58. Фильтры в кондиционерах – почистить фильтры, сбрызнуть их перед тем, как поставить обратно. Не смывать!

59. Колбы термоса – вымойте, сбрызните Eliminator и дайте высохнуть. Исчезнут привкус и запах.

60. Детские бутылочки – помыть, сбрызнуть Eliminator, дать подсохнуть 10 мин. Исчезнут запах и вкус кислого.

61. Детские игрушки – станут гигиеничнее и свежее, если их побрызгать Eliminator и дать просохнуть.

62. Холодильник, морозильник – удалите продукты, побрызгайте стенки, ящики и полки.

63. Занавеска в ванной – побрызгать её. Это предотвратит образование плесени и удалит запах.

64. Выведение жирных пятен (растительное масло).

65. Фрукты, овощи, продукты – дольше останутся свежими, если их перед хранением помыть и сбрызнуть Eliminator.

66. Цветы – сохранятся дольше, если побрызгать их Eliminator.

67. Сад, огород – для борьбы с фитофторой и другими болезнями помидоров, огурцов, деревьев, кустов. Обработку можно проводить на любой стадии развития плодов, поскольку Eliminator совершенно безвреден.

68. Путешествуя – дезинфецируйте Eliminator посуду и др.

69. Консервация – 1 чайная ложка Eliminator на1л.

70. Очистка стёкол, зеркал, очков, ювелирных украшений и др. предметов.








База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница