Visalys® Whitening Продукт



Скачать 135,11 Kb.
Дата26.06.2015
Размер135,11 Kb.
VISALYS® Whitening Продукт
VISALYS® Whitening – двухкамерная система для бережного отбеливания зубов на основе перекиси водорода, предназначенная для отбеливания витальных и девитальных зубов.
VISALYS® Whitening обеспечивает отбеливание витальных и девитальных зубов особенно бережно, при этом предлагаются самые разные возможности применения. VISALYS® 7,5 и VISALYS® 13,5 устраняют окрашенные участки быстро и на длительный срок. Изредка возникающие раздражения зубов и десен сокращаются до минимума. Наряду с хорошо зарекомендовавшими себя VISALYS® 7,5 и VISALYS® 13,5 с 2008 г. предлагается вариант с высокой концентрацией для классического отбеливания в условиях клиники. VISALYS® 30 CHAIRSIDE позволяет осветлить зубы за одно посещение.
VISALYS® Whitening используется исключительно под руководством стоматолога. Благодаря профессиональному применению VISALYS® Whitening убеждает также и тех пациентов, которые до сих пор не решались на стоматологическое вмешательство такого рода.
Все продукты в основе своей имеют перекись водорода и различаются по своей концентрации, способу применения и длительности их использования.
Длительный хороший эффект от отбеливания получается в том случае, если отбеливание зубов выполняется с помощью изготовленных из адапты индивидуальных шин. Они особенно подходят для осветления целых зубных рядов, а также для пациентов, которые в состоянии провести самостоятельно такое отбеливание. Для этого есть VISALYS® 7,5, который после проведения доктором соответствующего инструктажа используется пациентом дома самостоятельно.
Возможности использования VISALYS® 13,5 многогранны. В качестве клинического варианта отбеливания его можно использовать в виде начальной терапии в форме техники отбеливания «в приемной» для последующего домашнего применения VISALYS® 7,5. Также его можно наносить на отдельные витальные или девитальные зубы после нанесения подходящих средств защиты десны в технике отбеливания в условиях клиники и домашнего отбеливания. При этом рекомендуем обработку в клинике в различные дни проводить до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень осветления.
Для пациентов, которые хотят получить быстрый видимый результат, не теряя много времени, оптимален VISALYS® 30. В клинике можно эффективно отбелить за одно посещение как отдельные зубы, так и целые зубные ряды, использовав средство для защиты десен VISALYS® Gingiva Protection (жидкий коффердам), при условии правильного его применения.
VISALYS® 13,5 и VISALYS® 30 ввиду повышенной концентрации предназначены только для профессионального применения в клинике (In-Office). Всегда можно отбелить дополнительно.
Ингредиенты и компоненты

VISALYS® 7,5 - система отбеливания зубов с высокой степенью вязкости, предлагаемая в форме двухкамерного шприца для домашнего применения. В одной камере - стабилизированная перекись водорода, в другой – активирующий компонент с дополнительными веществами.


После смешивания концентрация составляет 7,5% и действует примерно как 22%-ный однокомпонентный материал на основе карбамидной перекиси водорода.
Подробная информация о продукте VISALYS® 7,5

Компонент 1: гель для осветления зубов

Концентрация: 15% -ная стабилизированная перекись водород в водном растворе

Цвет: прозрачный

Вкус: мята
Компонент 2: активатор

Добавка: нитрат калия

Цвет: перламутровый

Вкус: мята


VISALYS® 13,5 – высокоэффективный осветляющий гель, предлагаемый также в форме шприца с двумя камерами. В одной камере находится стабилизированная перекись водорода, другая камера содержит перекись карбамида. Это дает в результате концентрацию перекиси водорода 13,5%, что соответствует примерно 35%-ной перекиси карбамида.
Подробная информация о продукте VISALYS® 13,5

Компонент 1: гель для осветления зубов

Концентрация: около 16% стабилизированная перекись водорода в водном растворе

Цвет: прозрачный

Вкус: мята
Компонент 2: гель для осветления зубов + активатор

Концентрация: около 33% перекиси карбамида

Цвет: перламутровый

Вкус: мята


VISALYS® 30 – высокоэффективный осветляющий гель в двухкамерном шприце 4:1. При смешивании образуется концентрация перекиси водорода 30%. Как и для любых гелей данной концентрации, для него требуется хранение в прохладных условиях – при 4 -12 °С.
Подробная информация о продукте VISALYS® 30

Компонент 1: гель для осветления зубов

Концентрация: около 38% стабилизированной перекиси водорода в водном растворе

Цвет: прозрачный

Вкус: нейтральный
Компонент 2: полигликоль

Цвет: перламутровый

Вкус: нейтральный
Способ действия

Процесс отбеливания зубов основан на оксидации цветных пигментов. Для осветления высвобождаются радикалы кислорода, которые проникают в зуб и лишают пигментов их красящего эффекта. Субстанция зубов не затрагивается, изменяются только цветные пигменты.


В случае со многими однокомпонентными материалами во время отбеливания из зуба удаляется вода. Из-за этого может иметь место временная чувствительность. VISALYS® 7,5 , в состав которого входит вода и нитрат калия, сводит до минимума данные побочные эффекты и гарантирует хорошую переносимость для зуба и десны. Позитивный эффект состоит в том, что для VISALYS® Whitening необходимо короткое время обработки – 2 раза в день по 30 минут.
VISALYS® Whitening располагает двухкамерной системой, в которой оба компонента смешиваются только непосредственно перед применением. Результат: оптимальный эффект и более длительный срок годности продукта.
Преимущества продукта Бережно, быстро и с длительным эффектом

VISALYS® Whitening для стоматологов: у них в распоряжении появилась особенно эффективная система на основе перекиси водорода, подкупающая множеством преимуществ:


VISALYS® 30 CHAIRSIDE

- Применение под контролем в стоматологической клинике, с быстрым результатом

- Гибкая, светоотверждаемая десневая маска защищает десну от повреждений
VISALYS® 13,5 PROFESSIONAL

- Универсально используемый материал особенно подходит в качестве начальной терапии для последующего домашнего применения

- Обеспечивает надежный успех при применении в технике «ходячего» отбеливания в комбинации с техникой отбеливания в приемной врача.
VISALYS® 7,5 PATIENT KIT

- Материал со сбалансированным содержанием воды и нитрата калия особенно мягко воздействует на зубы

- Удобная для пациента форма применения – всего лишь 2 раза в день по 30 минут, позволяющая гибко использовать препарат в любых условиях
Все три варианта предлагаются в форме современных систем двухкамерных шприцов. Оба компонента смешиваются только непосредственно только перед применением. Это повышает эффект перекиси водорода и гарантирует более длительный срок годности продукта.
Мир продуктов VISALYS® Whitening
VISALYS® 30 CHAIRSIDE

Предназначен для отдельных витальных зубов или групп зубов; также для девитальных зубов для внутреннего отбеливания в условиях стоматологической клиники.

Комплектация: 1 х 5 г гель для отбеливания, 2 смесителя, 1 х 3 г Gingiva Protection, 2 смесителя
VISALYS® 13,5 PROFESSIONAL

Для особо сильно окрашенных зубов. Должен использоваться только стоматологом и только в условиях стоматологической клиники.

Комплектация: 1 х 4 г шприц, 6 смесителей
VISALYS® 7,5 PATIENT KIT

Идеален для использования дома. После первого посещения стоматолога может без проблем использоваться дома.

Комплектация: 4 х 4 г шприцы, 4 смесителя,2 х адапты (Ø 12 см,1 мм, бесцветные, прозрачные), 1 брошюра для пациента,1 цветная карта
VISALYS® 7,5 SINGLE PACK

Для достижения особенно длительного эффекта отбеливания зубов рекомендуется спустя некоторое время повторить процесс отбеливания.

Комплектация: 1х 4 г шприц, 1 смеситель
Адапта для VISALYS®

Особенно мягкий и хорошо облегающий материал толщиной 1,0 мм хорошо садится на зубы и повышает ощущение комфорта у пациента. Индивидуальную шину после осветления зубов можно использовать для фторирования зубов.

Комплектация: 50 отдельных пленок (Ø 12 см, бесцветных, без запаха, прозрачных или квадратных (127 мм х 127 мм).
Области применения

VISALYS® Whitening – гель для отбеливания зубов. Для профессионального использования, для зубов, окрашенных вследствие приема определенных продуктов, вследствие возрастных изменений, обусловленных генетически или вследствие действия ятрогенных факторов (например, после лечения корневых каналов или антибиотиков).

VISALYS® 7,5 - для осветления витальных зубов и может использоваться дома только после соответствующего инструктажа со стороны стоматолога и изготовления индивидуальной шины.
VISALYS® 13,5 предназначен для осветления витальных и девитальных зубов только в стоматологических клиниках, может использоваться в комбинации с VISALYS® 7,5 также для последующего домашнего отбеливания, или же для ряда отбеливающих процедур в клинике.
VISALYS® 30 CHAIRSIDE ввиду повышенной концентрации перекиси водорода 30% обеспечивает получение быстрого результата всего лишь за одно посещение и может использоваться только профессионалами в стоматологической клинике.

VISALYS® 30 CHAIRSIDE предназначен как для отбеливания отдельных зубов, так и целых зубных дуг с использованием VISALYS® Gingiva Protection.


Указания по применению

Длительность применения VISALYS® 7,5


Для оптимальных результатов зубы осветлять ежедневно дважды в день с VISALYS® 7,5.
Рекомендуем применение утром и вечером соответственно по 30 минут, максимум до 60 минут. Между двумя процедурами должно пройти минимум два часа.
Длительность применения зависит от желаемого цвета зубов. Набор для пациента содержит количество осветляющего геля, которого хватает на 12 дней.
Проведение дополнительных отбеливающих процедур должно быть согласованно с доктором. При легком повышении чувствительности зубов применять можно один раз в день.
Если делается перерыв, то терапия соответственно продлевается.
Длительность применения VISALYS® 13,5
VISALYS® 13,5 может использоваться как с шиной, так и без нее.
При клиническом использовании без шины нужна подходящая защита для десны (например, жидкий коффердам). Затем на лабиальную поверхность зубов наносим небольшое количество осветляющего геля и распределяем подходящим инструментом до получения толщины слоя около 1 мм. Через 30 минут воздействия, максимум 1 час, тщательно сполоснуть водой и осушить. Так как в случае с VISALYS® 13,5 по сравнению с другими гелями для отбеливания в условиях клиники речь идет об осветляющем геле с более низкой концентрацией, могут потребоваться несколько посещений в разные дни, чтобы получить желаемый результат.
VISALYS® 30

Для получения быстрых результатов - VISALYS® 30 CHAIRSIDE. Во время обработки доктор и пациент должны пользоваться защитными очками. При нанесении Chairside требуется защита для десен, например VISALYS® Gingiva Protection. Гель наносится ровным толстым слоем на лабиальную поверхность зубов и каждые 10-15 минут его нужно на поверхности зубов необходимо помешивать. Для получения желаемого результата осветления процесс можно повторить трижды, пока общее время воздействия не превысит 60 минут. Последующая реминерализация с использованием фторсодержащего лака/геля предотвращает появление повышенной чувствительности зубов. Оставшийся гель в шприце можно использовать снова.


Внутреннее отбеливание девитальных зубов (техника Walking-Bleach) с VISALYS® 13,5
По завершении лечения корней подождать одну неделю, прежде чем проводить отбеливание.
Для защиты соседних зубов установите вокруг девитального зуба коффердам. Обеспечьте доступ к полости пульпы. Удалите пломбу пульпы примерно на 2 мм ниже границы эмаль-цемент. Плотно закройте пломбу корневого канала герметичной прокладкой толщиной около 2 мм, например из стеклоиономерного цемента. Нельзя использовать для этих целей композит, т.к. он может повредить внутреннему отбеливанию.
Перед помещением отбеливающего геля в корневой канал надо выполнить кондиционирование краев полости, т.к. адгезивную фиксацию временной пломбы лучше всего выполнять с помощью композита. Затем нанесите отбеливающий гель из шприца в корневой канал и закройте его.
Заменять отбеливающий гель следует каждые 1-3 дня. Чтобы избежать слишком сильного отбеливания, пациент должен самостоятельно контролировать цвет зуба и при достижении желаемой степени осветления обратиться в клинику.
Полость по окончании отбеливающей терапии следует запломбировать композитом с адгезивной фиксацией на эмали и дентине.

Рекомендации по осветлению зубов:

- Закройте открытые шейки зубов адгезивом для дентина.

- В случае имеющейся повышенной чувствительности зубов при необходимости выполняйте фторирование по окончании каждой обработки.

- Между отбеливанием зубов и установкой композитной пломбы должен быть интервал минимум в 2 недели, т.к. остатки перекиси повредят адгезии композита.

- Осветление зубов у подростков должно проводиться только с того времени, когда можно без сомнений выполнять препарирование коронок.

- Резервуар под осветляющий гель в шине не требуется, т.к. небольшое количество геля VISALYS® (величиной с булавочную головку) уже достаточно для отбеливания.

- Профессиональная чистка зубов, необходимая перед отбеливанием, должна быть выполнена за 1-2 недели до отбеливания во время отдельного посещения.
Противопоказания:

- Не использовать во время беременности и кормления грудью.

- Не использовать при наличии аллергии на перекись водорода или перекись карбамида.

- Не использовать для пациентов, страдающих диабетом.

- Не использовать для подростков моложе 18 лет.

- Не использовать в случае изменений цвета зубов, которые можно удалить путем профессиональной чистки.

- Не использовать при наличии повышенной чувствительности к отбеливающему гелю.

- VISALYS® 30 нельзя использовать для применения техники Walking-Bleach, когда требуется ношение вкладки в течение нескольких дней.

- Отбеливание зубов с помощью VISALYS® 30 противопоказано при анестезии.
Возможные побочные эффекты:

- Временное раздражение слизистой оболочки.

- Временная повышенная чувствительность зубов.

- Временное снижение прозрачности зубов.

- Временное снижение устойчивости зубов к излому.

- Временное снижение сцепления с композитом. По этой причине нельзя выполнять реставрацию зубов с применением композита в течение 14 дней после выполненного осветления зубов.

- В случае наличия негерметичных пломб корневых каналов при внутреннем отбеливании не исключены цервикальные резорбции.
У чувствительных пациентов не исключаются аллергические реакции на продукт.

Временные побочные эффекты могут быть скорректированы с помощью простых стоматологических мер (например, фторирование).



VISALYS® 7,5 для использования с шиной

1-й шаг: Определение цвета зуба и желаемого осветляющего эффекта с помощью расцветки.


2-й шаг: Выполнение оттиска нижней и верхней челюсти пациента, например с помощью Kettosil®, и изготовление гипсовой модели, например с помощью гипса Tewerock® или Tewestone®. Гипсовую модель следует обрезать на триммере на 2-4 мм для начала края десны. Дополнительное блокирование гипсовой модели не требуется.
3-й шаг: Изготовление отбеливающей шины из адапты VISALYS®. Пленка толщиной 1 мм предназначена для вакуумной вытяжки отбеливающих шин. При изготовлении выполнять указания производителя адапты. Обычно шина нагревается примерно в течение 55 сек, пока она не будет провисать примерно на 15 мм. Перед обрезкой адапта должна остыть в течение 5 мин.
4-й шаг: Черновая обрезка шины после удаления гипсовой модели. Шину укоротить так, чтобы оставалось около 1-2 мм до края десны. Проверить правильность припасовки шины.
5-й шаг: Первое наполнение шины провести совместно с пациентом.

В каждый отпечаток зуба поместить всего лишь по небольшой капле геля. Рекомендуется заполнение шины начинать с область моляров.

Каждый штрих на шприце VISALYS® соответствует миним. объему заполнения полной шины.

6-й шаг: Заполненную гелем шину поместить в рот пациента. Для исключения раздражений десны лишний гель необходимо с шины удалить.


7-й шаг: При ношении шины в течение 30 минут пациент не должен есть, пить или курить.
8-й шаг: Осветляющую шину удалить изо рта пациента. Шину и зубы почистить. Для хранения шин предусмотрен бокс для пациентов VISALYS®.
VISALYS® 30 для применения в условиях клиники
1-й шаг: Внести в документы исходную ситуацию, определить цвет.
2-й шаг: Для обеспечения оптимального закрытия, нанести ровный толстый слой VISALYS® Gingiva Protection.
3-й шаг: VISALYS® Gingiva Protection подвергнуть полимеризации с помощью лампы в течение около 5-10 секунд на поверхность.
4-й шаг: Нанести VISALYS® 30 Chairside и с помощью подходящего инструмента

распределить его ровный слоем толщиной около 1-2 мм.


5-й шаг: Отбеливающий гель следует шевелить каждые 10-15 минут.
6-й шаг: Тщательно отсосать отбеливающий гель и сполоснуть водой.
7-й шаг: Приподнять с края защиту для десны с помощью тупого инструмента.
8-й шаг: После этого выполнить реминерализацию с помощью фторсодержащего геля.
9-й шаг: Результат, полученный после успешно выполненного осветления зубов.
Вместо VISALYS® 30 можно также взять VISALYS® 13,5 в качестве клинического материала для непосредственного нанесения. Этапы идентичны описанным ранее. Для желаемого результата обработку повторять в течение нескольких дней. VISALYS® 13,5 лучше всего подходит в качестве начальной обработки для последующего применения дома или для отбеливания девитальных зубов с помощью геля для ношения, для чего лучше более низкие концентрации.
Обзор маркетинговых инструментов для VISALYS®

Подробно проинформируйте Ваших пациентов об отбеливании зубов, чтобы мотивировать их к осветлению зубов с VISALYS® Whitening. Мы предоставим Вам средства коммуникации и подробную информацию по продуктам. Вы можете запросить эти материалы непосредственно у нас или у сотрудников наших представительств.


Постер - привлекает внимание пациента к теме здоровых, белых зубов.
Брошюра для пациента - Брошюра для пациента, предназначенная для комнаты ожидания, отвечает на важнейшие вопросы по теме отбеливания зубов простым и понятным образом.
Карточка со сроками - И в том случае, если отбеливание проводится с применением VISALYS® 7,5 в домашних условиях, во время такой терапии должен осуществляться контроль.
Карта Recall - С помощью напоминающей карточки Вы сможете обратить внимание пациента на возможность новой терапии.
Настольный дисплей наглядно демонстрирует эффект до/после применения VISALYS Whitening.
VISALYS® в Интернете Информацию по VISALYS® 7,5 см. также в Интернете по адресу: www.visalys.com
Подарочный сертификат VISALYS® - Ваши пациенты всегда бывают рады возможности найти удачную идею для подарков. Сертификат VISALYS® на стойке – хорошая возможная альтернатива.


База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница