Лазер в Каневской стоматологической поликлинике!



Скачать 28.87 Kb.
Дата26.08.2015
Размер28.87 Kb.
Лазер в Каневской стоматологической поликлинике!

Лазерные технологии давно покинули страницы научно-фантастических романов, завоевав прочные позиции в различных областях человеческой деятельности, включая медицину. Стоматология, как одна из самых передовых отраслей медицинской науки, включила лазер в свой арсенал, вооружив врачей мощным инструментом борьбы с различными патологиями.


Применение лазеров в стоматологии открывает новые возможности, позволяя врачу-стоматологу предложить пациенту широкий спектр минимально инвазивных и фактически безболезненных процедур, отвечающих высочайшим клиническим стандартам оказания стоматологической помощи.

Впервые в Каневской Каневская стоматологическая поликлиника предлагает пациентам воспользоваться преимуществами лазерной стоматологии. Это действительно прорыв и большое достижение в области внедрения инновационных технологий. Несмотря на разнообразие лазеров, применимых в стоматологии, поликлиникой был приобретен на сегодняшний день самый популярный диодный лазер. Традиционными областями применения для диодных лазеров являются хирургия, пародонтология, эндодонтия, причем наиболее востребованными являются хирургические манипуляции.

Главное преимущество применения лазера в хирургической стоматологии - отсутствие кровотечения после хирургического вмешательства и необходимости наложения швов, заживление проходит более комфортно.

Весьма популярно использование диодного лазера при проведении пластики уздечки языка и губы у детей.При этом крови нет, иголок нет, рецидивов тоже нет.

Лазер - великолепный биостимулянт и оказывает заметный биостимулирующий эффект. Мы сравнивали лазерные раны и скальпельные раны - лазерная рана заживает гораздо быстрее, чем скальпельная рана.

И, конечно, лазер, совершенно однозначно расширяет показания. Допустим, ко многим хирургическим манипуляциям существуют противопоказания: гипертоническая болезнь, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы. Когда мы используем лазер, эти противопоказания никаким образом не мешают.

Подвластно лазеру и отбеливание зубов - достаточно глубокое, совершенно не травмирующее эмаль. Это отбеливание даже укрепляет эмаль и улучшает ее структуру. Применение аппаратного (ZOOM) и домашнего отбеливания часто приводит к тому, что возникает гиперчувствительность эмали. После лазера гиперчувствительности нет.

Лазер очень успешно применяется в пародонтологии (лечении заболеваний десен). Лечение лазером гораздо более эффективное, чем традиционные методы лечения, а терапевтический эффект держится гораздо дольше. Проще говоря, лазер в пародонтологии помогает там, где уже ничего не поможет и единственным решением проблемы является удаление зубов.

Лазер предоставляет больше возможностей для лечения осложненного кариеса, а также в области имплантологии.

  И все это без боли! При помощи лазера мы обеспечиваем физический и духовный комфорт пациента и врача, что с одной стороны способствует эффективному и качественному лечению, а с другой – уменьшает травму от проведенного вмешательства, и травму, которую организм получает в процессе послеоперационного периода – от тех же антибиотиков и антисептиков.

Лазер - мощный и прекрасный инструмент, который позволяет поднять качество лечения на новую высоту, но для него как ни для какого другого инструмента стоматолога, нужна еще и светлая голова. ! До сих пор далеко не все осознали, что лазер – это не просто «еще один рабочий инструмент» стоматолога. В этом вопросе огромное значение имеет понимание процессов и качественное обучение. К этому вопросу в поликлинике подошли особенно серьезно. Врачи Каневской стоматологической поликлиники были направлены в г. Москва на обучение в Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства. На сегодняшний момент это учреждение в нашей стране на самом высоком уровне готовит специалистов к работе с лазерами. Наши врачи теперь имеют удостоверения государственного образца и сертификаты, подтверждающие право использовать лазер в своей повседневной работе.

Цены на лазерную стоматологию, вопреки расхожему мнению, доступны для большинства пациентов.



Поэтому мы приглашаем всех пациентов решить свои стоматологические проблемы при помощи лазерной стоматологии и силами лучших опытных и грамотных специалистов Каневской стоматологической поликлиники .


База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
обратиться к администрации

    Главная страница