Водород против старения, болезней, смерти



Скачать 0,77 Mb.
страница 1/11
Дата 24.06.2015
Размер 0,77 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Водород против старения, болезней, смерти


      1 глава: ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА НАШЕЙ СМЕРТИ
      
      2 глава: ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН СМЕРТИ
      
      3 глава: КАК ОРГАНИЗМ БОРЕТСЯ С ЗЕЛЕНЫМ ЭКРАНОМ СМЕРТИ
      
      4 глава: ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ ПРИ ПОТЕРЕ ВОДЫ
      
      5 глава: ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА СТАРЕНИЯ И БОЛЕЗНЕЙ
      
      6 глава: СНАБЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В БИОЧАСАХ ВОДОРОДОМ
      
      7 глава: ТАК КТО ЖЕ ВИНОВАТ В НАШЕЙ СМЕРТИ?
      
      8 глава: ФОРМА И СКОРОСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ
      
      9 глава: ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК?
      
      10 глава: НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА
      
      11 глава: НЕРВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ БЛОКАДА
      
      12 глава: ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ СПАСТИСЬ ИЛИ РЕГЕНЕРАЦИЯ
      
      13 глава: ДЕФИЦИТ ВОДОРОДА: СИМПТОМЫ И БОЛЕЗНИ
      
      14 глава: МЫ ВЫБИРАЕМ ПРОТОН
      
      15 глава: О СУТИ РАБОТ ГЕОРГИЯ ПЕТРАКОВИЧА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! ТЕРМОЯДЕР В КЛЕТКЕ
      
      16 глава: ПИТАНИЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЙ РИТМ БИОЧАСОВ
      
      17 глава: ДВА СЛОВА О ЛЕЧЕНИИ И ОМОЛОЖЕНИИ
      
      18 глава: ЗАКОН ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ
      
      19 глава: НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ ИЗ ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
      
      20 глава: АМЕРИКАНСКИЕ СЕНСАЦИИ. ИХ ФИНАЛ: НАСТОЯЩИЙ И БУДУЩИЙ

В. Волков

Водород против старения, болезней, смерти (Глава 1)


      

ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА НАШЕЙ СМЕРТИ

      
      Если исключить смерть насильственную, т.е. такую, которая проистекает по злому умыслу или несчастному случаю, то человек имеет одну-единственную причину так называемой естественной смерти. Она заложена в Биочасах Земли. Но все мы, каждый из нас вполне способны ее устранить!


      Для обучения профилактике старения, болезней и смерти нужен год работы врача и пациента, а затем человек, уже знакомый с биоритмом Биочасов самостоятельно способен поддерживать свою жизнедеятельность на высоком уровне выживаемости, постепенно приводя организм в состояние абсолютного здоровья. При этом человек не стареет!
      Причина смерти проста. Это зеленый экран организма. Его смертельная опасность для человека заключается в том, что он отражает и поглощает, но не пропускает в организм зеленые лучи, входящие в состав белого света Солнца. А в Биочасах Земли именно зеленые лучи переводят ионы железа в нашем теле из трехвалентного состояния (окисленного) в двухвалентное состояние (восстановленное).
      Почему это так важно? Для нас это жизненно важно потому, что именно с помощью восстановленного (двухвалентного) железа мы усваиваем кислород воздуха, которым дышим, как на уровне целостного человека, так и на уровне его клетки.
      Как зеленые лучи переводят трехвалентное железо в двухвалентное? Очень просто. По современным представлениям физики электрон может одновременно находиться в двух состояниях: он и волна (квант, фотон), он и частица. Поэтому, освещая каждого из нас, свет Солнца закачивает в наш организм электроны, которые приходят к нам в виде фотонов света или квантов световой энергии.
      В наш организм двухвалентное железо поступает с пищей. Согласно Биочасам, это возможно под действием синих и фиолетовых лучей. Но уже в организме из трехвалентного в двухвалентное железо восстанавливается под действием лучей зеленых. Зеленый экран мешает этому процессу.
      Что же представляет из себя зеленый экран смерти?

Водород против старения, болезней, смерти (Глава 2)


      

ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН СМЕРТИ

      
      Наша кровь забирает кислород из воздуха в легких с помощью специального дыхательного пигмента, гема. Гем в виде гемоглобина заполняет кровяные клетки, эритроциты, и с их помощью переносит кислород во все органы и ткани.


      В клетках процесс дыхания осуществляют специальные образования, называемые клеточными дыхательными ферментами. Часть из них тоже содержит гем, а другая часть не содержит гема. Клеточные ферменты, которые содержат гем, называются цитохромами.
      Сам гем носит розовый цвет, но в эритроцитах -его так много, что розовый цвет переходит в красный. Это не случайно. Дело в том, что кислород поглощает розовые и красные лучи Солнца, а сам поглощается гемом. Розовый и красный цвета нашей крови прямо свидетельствуют о том, что эритроциты поглощают красные и розовые лучи и частично отражают их.
      Для розового гема работа с кислородом не проходит бесследно. Кислород является сильнейшим окислителем и способен все сжечь. И действительно, кислород сжигает (окисляет) розовый гем до зеленого пигмента, биливердина. Биливердин откладывается в клетках соединительной ткани. А соединительная ткань - это и кожа, и кости скелета, и капсулы, и строма внутренних органов. Откладываясь в клетках соединительной ткани, зеленый биливердин формирует и является главной составной частью зеленого экрана организма, который изолирует клетки органов и всего человека в целом от благотворного действия зеленых лучей света.
      Зеленый экран, подобно хлорофиллу растений, отражает и поглощает энергию зеленых лучей, не пропуская ее внутрь. В высокой концентрации зеленый биливердин носит название черной желчи.
      Двухвалентное железо является центральной рабочей частью как гемоглобина эритроцитов, так и гема цитохромов. Присоединять кислород воздуха гем может только с помощью двухвалентного железа.
      Включать ионы железа в синтез новых молекул гема вместо молекул, сгоревших для производства гемоглобина и дыхательных ферментов, организм может только в двухвалентном состоянии. А достичь этого двухвалентного состояния мешает зеленый экран.
      И чем больше выражен зеленый экран организма, тем меньшее количество двухвалентного железа может включиться в синтез гемоглобина и дыхательных ферментов, тем меньшее количество кислорода будет усвоено организмом. Более того, чтобы железо отдало кислород, уже принеся его в ткани тоже нужен зеленый луч, как минимум, четыре фотона на одну молекулу гема. Проще говоря, зеленые лучи нужны для прямого (отдача кислорода) и косвенного (наработка гема) дыхания человека. В Биочасах Земли выраженность зеленого экрана нарастает с течением времени нашей жизни. Это значит, что с возрастом у человека падает потребление кислорода клетками и развивается кислородный дефицит организма, гипоксия. Гипоксия нарастает во времени.
      Зеленый экран дополняют еще и флавиновые ферменты. И хотя эти клеточные дыхательные ферменты не содержат гема, но в окисленном состоянии носят зеленый цвет, чем и дополняют зеленый экран.
      В состав зеленого экрана входят и ионы окисленной меди, носящие все тот же зеленый цвет. Ионы меди также играют важную роль в процессах кроветворения, а значит, дыхания.
      Так неужели же наш организм не способен бороться с зеленым экраном смерти?

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11


База данных защищена авторским правом ©zubstom.ru 2015
ЭКО по ОМС в СПб - Euromed In Vitro

    Главная страница